请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

洛克人我的家

加入洛家
搜索

[小说] 洛克人ZERO同人——传说的续写

Hatsune Snow Miku

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-4-22 22:12:55 |显示全部楼层

本书现在更新时间为每周周末更新,节假日也有可能会加更,若有情况变更会提前说明。
2L正文
[发帖际遇]: Death_heat 机智了拆了FLAG,所以偷到 2 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜
已有 12 人评分贡献 水晶 力量 防御 收起 理由
呵呵的小昀 + 80 给你一个大
永远的战神zero + 2 + 7 写的不错!
零式艾克斯 + 1 + 8 + 1 + 1 +10086~~
745575673 + 5 前排留名
都是p图惹得祸 + 5 + 30 + 1 + 1 写的不错!
死之手 + 30 写的不错!
果子 + 1 + 1 很好,支持!
silence + 10 不错,支持下
319419 + 10 很好,支持!
EX结晶创造者暗 + 1 + 1 字字珠玑
zhouyi + 15 给力
z1356874279 + 15 写的不错!

总评分: 贡献 + 10  水晶 + 212  力量 + 2  防御 + 2   查看全部评分

进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-4-22 22:13:13 |显示全部楼层

序章 起源
——诸神之黄昏
这是一个拥有着一击毁灭一个城市力量的太空堡垒。
然而此时,这座巨型堡垒却在急速的向地球坠落。
在神之黄昏中,一只浑身长满了触手,巨大无比的怪物在中心挣扎着,仔细一看的话,可以发现在怪物的中央好像有一个人。
而与这怪物对立的,是一名身着破烂不堪的红色装甲,手持绿色光剑的身影。
“哈哈哈哈,杰洛啊,你终究还是敌不过我啊!”
从怪物的中心处传来一个老人的声音。
“闭嘴!威尔,我绝对会阻止神之黄昏的坠落的!”
手持光剑的人这样说道。
“哼,真是狂妄!别以为我不知道,你已经没有体力再和我战斗了!”
“就算是这样,我也。。”
然而杰洛并没有继续说下去,因为他的视线已经开始变得越来越模糊,恐怕再过不了多久,他就会因为能量消耗过度而倒下吧。
“哈哈哈!怎么了,传说中的英雄,不是说要阻止我吗,怎么不来了?还是说,你的那些传说都是骗人的?哈哈哈!”
伴随着老人的笑声,整个巨大的怪物都在颤抖。
“可恶,这样下去,迟早会。。”
“杰洛!”
一个精灵从天上飘了下来,说道。
“杰洛!还有希望,把我所有的力量使用掉,一定能打败威尔的!”
“可是这样的话,库露你就会。。。”
“杰洛!你不是还要拯救大家吗,不是要守护雪儿的未来吗,现在已经没有时间犹豫了,快使用我!”
“库露。。。”
杰洛顿了一下,便说道。
“一直以来谢谢你了,库露!”
“嗯,杰洛,我能遇见你,真是世上最开心的事了!”
名为库露的精灵融入到了杰洛的身体里,只留下一句话语在杰洛耳旁回荡着。
“为了这个世界美好的未来而战斗吧,杰洛!”
这时,一股前所未有的气场从杰洛身上爆出。
“哈啊啊啊!!!”
“怎,怎么回事,这强大的气场到底是。。”
“黄昏之炮,给我射穿他!”
一道金色的光束从怪物的嘴中射出,射向了杰洛。
然而,在光束接触杰洛身体的一瞬间,光束就立刻被强大的气场蒸发掉了。
“不,不可能!区区一个复制体,怎么可能有这么大的力量!”
“威尔,是时候算账了!”
杰洛缓缓的举起了手中的光剑,手中的光剑随着气场在不断增长着。
“不可能!你怎么可能会那一招!你只是一个复制体,根本没有那样的力量啊!”
“我不是什么英雄,也不是什么救世主,只是要打倒眼前的敌人,保护我的朋友!”
“幻梦零——一刀两断!!!”
“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
一道巨大无比的剑气从光剑处出,砍向了威尔。
剑气所过之处,皆化为了虚无,将整个怪物劈成了两半。
最后,对面留下的只有无尽的太空。。
“呼。。呼。。。”
随着怪物的消失,整个神之黄昏也在解体着,杰洛也随着神之黄昏向下坠落着。
“看来,一切都已经结束了。。”
杰洛的身体随着大气层开始燃烧,光剑已经烧的一干二净,手也已经没有办法看出来手指了。
“雪儿,你一定要创造出来,一个半机器人和人类都能生存的美好世界。。。。”
话落,杰洛的身体已经被彻底燃尽了,只剩下一个头盔,随着神之黄昏的碎片,向地球的某处坠落着。。。。

——反抗军拖车内
“。。。。”
雪儿默默的望着大屏幕,然而回应她的只有那不断闪着雪花的大屏幕。
“雪儿小姐。。。”
传送员看着雪儿有些担心地说道。
“。。没关系的,他一定会回来的。。。”
这时,一个反抗军战士跑了进来。
“雪儿小姐!神之黄昏已经解体了!”
“什么?!”
这句话毫不留情的将雪儿的心里支柱打碎。
“怎么。。会。。”
紧接着,雪儿一对清澈的双眼便留下了两行眼泪,自己也跑了出去。
“雪儿小姐!”
雪儿跑到了一棵大树下,抬头看向天空。
“哇!那是流星吗,好漂亮啊!”
“是神之黄昏的碎片!”
“杰洛他。。没事吗。。”
人们的话语在区域零流传着。
此时,雪儿心中闪过了一个个关于杰洛的画面,望着天上的流星,不禁放声大哭。
“杰洛。。。呜呜呜。。”
过了一会儿,雪儿突然擦干眼泪,对着天空说道。
“杰洛,我一定会让这个世界成为半机器人和人类都能生存的世界,你,一定要好好看着。。”
在深沉的夜空中,数不尽的流星向地面坠去,谁也不知道它们会落到哪里。。
———————
在某一处沙漠中,一颗破烂不堪的红色头盔,一直在沙漠之中沉睡着。
不知多久,突然,一道人影闪现了出来。
一名看上去15,6岁的金发少年,突然毫无征兆的出现在沙漠中,看着头盔说道。
“额,看起来这个世界的英雄也坠落了啊。”
少年抓了抓脑袋说道。
“不行!这个结局太坑爹了,我一定要改变!”
随后,少年便把手指向了头盔。
神奇的一幕发生了,头盔突然开始变化,最终居然变成了杰洛原来的身体!
“呼,接下来植入灵魂。”
少年手中突然出现了一个红色的电子精灵,把手伸向身体后,精灵自动跑进了杰洛的身体里。
“好了,那么。。恩?”
少年突然顿了一下,说道。
“想不到你居然是这样啊,也好,让你体验一下别的世界的环境吧。”
少年手中突然多出了一个金色的光环,说道。
“今天开始,你就是真正的神灵——赤红战神杰洛了,好好使用这股力量吧,希望你不要走不归路啊。。”
说罢,那个光环好像有灵性一样,跑进了杰洛的身体里,之后,杰洛便消失不见了。
“好了,那么。。是时候看一场好戏了。”
少年说完后,便瞬间消失,整个神之黄昏遗迹又再一次陷入了沉默,只有数不尽的沙粒在狂风中飘起。。    (序章完)

永远的战神zero  额,ZERO4的结局被你写成这样我很感动,写的很好,但是最后ZERO复活的剧情有点假了,ZERO如果死了化成电子精灵没错,但是不应该是去电子空间吗,难道电子空间会转移???那厉害了  详情 回复 发表于 2018-1-17 11:52
ProjectCiel  Very Good,でも,紙面のきれいにする,あなたは分割線をプラスするべきです(不過為了版面足夠整潔,或許你應該加一條分割線)  详情 回复 发表于 2017-11-19 04:58
琉璃  我也写过一篇,可是一直忘记续集  详情 回复 发表于 2016-5-30 23:09
death54  大叔收藏了~~~ 加油哦~~~  详情 回复 发表于 2016-4-23 21:31

强音

资金
0 元
成就
10 份
水晶
39574 瓶
Forte ( ID: 170 ) 发表于 2016-4-22 23:02:47 |显示全部楼层
Zero到底要诈尸多少遍你们这群Z厨才满意啊

永远的战神zero  咳咳,诈胡听说过,诈尸吗............  详情 回复 发表于 2018-1-17 11:48
▓▒░☭☢☄a2  我天天诈尸哎。。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-31 16:03
希望  因为要泡妹纸所以才可以诈尸,都是为了雪儿妹纸  详情 回复 发表于 2016-7-17 19:32
Death_heat  不诈尸怎么泡妹子啊  详情 回复 发表于 2016-4-23 12:04

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-4-23 12:04:21 |显示全部楼层
fyuxe 发表于 2016-4-22 23:02
Zero到底要诈尸多少遍你们这群Z厨才满意啊

不诈尸怎么泡妹子啊

月归尘,晓古兮  想起了sf里的一篇同人  详情 回复 发表于 2016-4-30 16:16
企鹅  污污污!  详情 回复 发表于 2016-4-23 21:35
Forte  机器人泡什么妹子,又不能啪  详情 回复 发表于 2016-4-23 19:09

资金
0 元
成就
3 份
水晶
7749 瓶
卍极光杰洛卍 ( ID: 308 ) 发表于 2016-4-23 12:38:36 |显示全部楼层
Death_heat 发表于 2016-4-23 12:04
不诈尸怎么泡妹子啊

有理有据
来自苹果客户端来自苹果客户端
哇啊,这只极光是真的黑♂暗~

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-4-23 14:06:59 |显示全部楼层
第二章来喽

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-4-23 14:07:12 |显示全部楼层
呸,第一章

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-4-23 14:07:23 |显示全部楼层

第一章 初临
这里是一片漆黑无比的世界,没有任何的生机,只有莫名的数据在这个地方漂浮着。
突然,一道光束从空间中闪起,一道红色的人影出现在了这个世界。
“。。。。”
人影突然站了起来,看向了四周。
“。。。这里是哪里。”
没错,这道人影正是和威尔战斗后,本应逝去的赤色英雄,杰洛。
“我记得,我已经被大气层烧尽了,应该已经死去了啊,难道,这里就是电子空间?”
“不,不对。如果有精灵的话,我是可以感觉到的,可是。。”
突然,一道光束从黑暗中闪烁起来,伴随着的是一道机械般的声音。
“welcome to the Sword Art Online。”
杰洛微微皱了一下眉头。
“sword art online?这是什么?”
“请玩家决定性别以及名字。”
这时,杰洛的眼前显示出了两个对话框,分别写着性别和姓名。
“。。算了,还是先照着做吧。”
在填好了名字后,杰洛果断的选择了男性,他可不想变成一个伪娘。
“保存完毕,请注意,玩家在现实世界的实力强度,也会影响到游戏世界,距离进入sao世界还有15秒。
“。。。这到底是。。”
对于这陌生的一切,杰洛始终已警惕的态度来实行,毕竟,这也有可能是某些敌人的圈套。
“时间到!欢迎玩家来到Swrod Art Onlie,刀剑神域!”
随着声音的落下,几条数据形成了一个welcome。
之后,杰洛的眼前一花,他本能去闭眼,而在睁开眼后,眼前的一幕让他惊呆了。
这是一个类似平原一样的地方,这里到处都是花花草草,而在远处,还有一些类似野猪一样的动物。
按照天空来看的话,现在应该是下午了。
“。。这到底是。。。”
而这时,杰洛的眼前浮现出了一个对话框:
请玩家将右手由上到下的滑动,这样就可以打开菜单栏了。
“菜单栏?这是什么?”
虽然感到好奇,但杰洛还是照做了,在滑动之后,一道白色透明菜单随着杰洛的右手浮现出来了。

名字:Zero
“。。原来如此,看来这应该是一个游戏吧。”
此时杰洛已经知道自己不在原来的世界了,而是在一个类似游戏一样的世界。
“既然我还活着,那我就要去找雪儿,看来要找到回去的方法啊。。”
“算了,再看看还有些什么吧。”
杰洛点了下物品栏,而点下之后,他便愣住了。
“这。。这不是我的光剑吗?”
没错,杰洛的物品栏里不是新手应该有的长剑,而是他原来的光束剑,而且他身上穿的也不是新手套装,而是他原来的盔甲。

光束剑 武器等级:lv,3
特殊功效:无
耐久度:无法破坏
状态:正常(封印,lv5解封)
“这是怎么回事?为什么我原来的武器会。。”
说着,杰洛从道具栏中取出了光束剑。
一道光束后,一把剑身为三角状,剑柄为白色的光束剑出现在了杰洛的手上。
摸着自己原来的武器,杰洛眯起了眼睛。
“算了,还是我原来的武器顺手,而且等级也比别人高。”
一般的新手武器都是lv1,而且攻击力也比较低。
但是光束剑却比普通的武器伤害高了不知多少,而且等级还高出两级,这对于杰洛来说,无一不是好处。
“吼!!”
就在这时,一声野猪的叫声从后方传来,这只野猪便冲向了杰洛。
杰洛看向了那只野猪,微微的笑了。
“噗呲!”
“吼!”
一刀过后,野猪的身体便犹如玻璃一般破碎掉,而杰洛的眼前也浮现出了一个对话框。
获得物品:野猪肉
“猪肉吗,虽然身为半机器人并不会吃东西,但是在游戏里的话,应该可以吧。。”
收起了猪肉后,杰洛看向了远方,在那里,有着一群小怪物聚集着。
“那么,先练一练手吧。。”   (第一章完)

强音

资金
0 元
成就
10 份
水晶
39574 瓶
Forte ( ID: 170 ) 发表于 2016-4-23 19:09:44 |显示全部楼层
Death_heat 发表于 2016-4-23 12:04
不诈尸怎么泡妹子啊

机器人泡什么妹子,又不能啪
[发帖际遇]: Forte 在思考人生时被磁铁人偷掉了 1 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
成就
3 份
水晶
7749 瓶
卍极光杰洛卍 ( ID: 308 ) 发表于 2016-4-23 19:15:25 |显示全部楼层
为什么我会觉得zero会有独特技能

Death_heat  说,你是不是未♂来♂人  详情 回复 发表于 2016-4-23 20:05

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-4-23 20:05:36 |显示全部楼层
卍极光杰洛卍 发表于 2016-4-23 19:15
为什么我会觉得zero会有独特技能

说,你是不是未♂来♂人

资金
0 元
成就
3 份
水晶
7749 瓶
卍极光杰洛卍 ( ID: 308 ) 发表于 2016-4-23 20:06:32 |显示全部楼层
Death_heat 发表于 2016-4-23 20:05
说,你是不是未♂来♂人

我是茂场他爹

54大叔

资金
21 元
成就
87 份
水晶
673130 瓶
death54 ( ID: 146 ) 发表于 2016-4-23 21:31:16 |显示全部楼层
Death_heat 发表于 2016-4-22 22:13
序章 起源
——诸神之黄昏
这是一个拥有着一击毁灭一个城市力量的太空堡垒。

大叔收藏了~~~
加油哦~~~

资金
0 元
成就
3 份
水晶
13077 瓶
企鹅 ( ID: 1104 ) 发表于 2016-4-23 21:35:28 来自手机 |显示全部楼层
不诈尸怎么泡妹子啊

污污污!
签名要保密

资金
0 元
成就
3 份
水晶
13077 瓶
企鹅 ( ID: 1104 ) 发表于 2016-4-23 21:38:07 来自手机 |显示全部楼层
等着更新

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-4-23 21:42:38 |显示全部楼层
正在码字

资金
0 元
成就
1 份
水晶
10649 瓶
悟空XV ( ID: 457 ) 发表于 2016-4-23 21:45:43 |显示全部楼层
企鹅 发表于 2016-4-23 21:35
污污污!

文艺一点用小虎队的歌声或海豚音代替(54大叔就被套路过)

企鹅  我呵呵了  详情 回复 发表于 2016-4-23 21:46
沉迷卡片力量于YGOM的小红帽_(:зゝ∠)_ ID:457

资金
0 元
成就
3 份
水晶
13077 瓶
企鹅 ( ID: 1104 ) 发表于 2016-4-23 21:46:47 来自手机 |显示全部楼层
悟空XV 发表于 2016-4-23 21:45
文艺一点用小虎队的歌声或海豚音代替(54大叔就被套路过)

我呵呵了
签名要保密

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-4-23 22:27:04 |显示全部楼层

第二章 囚禁
过了半个小时以后,手持光剑的杰洛正在一处草地上刷怪。
虽然只是一些很弱的怪物,有一些连最低级的异常者都不如,但是在这个游戏的世界,尽管获得的经验很少,但是数量多的话还是非常有用的。
而此时杰洛的等级已经有了一些提升。

光束剑:lv4
而之后,不管杰洛怎么刷小怪,光束剑的经验却什么变化也没有。
“会不会是要满足什么条件呢。。”
“算了,回来再说吧。”
说完,杰洛便砍死了眼前的一只怪物。
杰洛环顾了一下四周,这附近的怪物好像都让他刷光了。
“。。希望这个游戏的怪物会刷新吧。。”
“嗯?”
突然,某处战斗的声音传了过来。
杰洛看向那边。
在那里,有两个人被怪物群包围住了。
杰洛眯了眯眼,跑了过去。

“我擦,克莱因,你为什么要去招惹野猪群啊!”
“不是你说的吗,只要多刷怪,升级就很轻松啊!”
“那我也没说让你招惹怪物群啊!笨蛋!”
两名玩家一边说话一边用长剑驱赶着野猪。
“可恶,虽然野猪的等级很低,但是这数量也太多了吧!”
“你以为是谁造成的啊!”
突然,一只野猪躲过了这名玩家的攻击,冲向了他。
“糟了!”
“喂!桐人!”
眼看野猪就要碰到他了,这时,一刀剑影闪过,将野猪砍成了碎片。
“真是的,看来麻烦的人,哪个世界都有啊。”
说罢,杰洛便冲进了野猪群。
“喂!那边那个,你在干什么啊!为什么要自寻死路啊!”
“不对,克莱因,你看。”
名为克莱因的玩家看向了野猪群,下一刻,他便瞪大了眼睛。
不像他和桐人那样,而是一边倒的屠杀。
没错,屠杀。
没有一只野猪在杰洛的剑下幸免,而且都是一击必死。
“好。好厉害,话说,他应该和我们一样都是新手吧,为什么会这么厉害?”
“而且,他的装备也不是新手的装备,难道他是GM?”
“别傻了克莱因,GM怎么可能救我们几个玩家,他有可能是封测玩家。”
随着最后一只野猪的哀鸣,所有的怪物都被杰洛消灭了。
拉开了菜单,杰洛开始检查自己的状态。
“又升级了吗?虽然只是升了一级,但也比没升好。”
收起菜单,杰洛看向了旁边两人。
“你们两个,为什么要去招惹怪物群。”
“关于这个啊,是因为某人说多杀怪物就能升级升的更快,所以我才去的哦。”
“喂喂,你那个某人说的是谁啊。好歹我也是带着你一起刷怪的吧。”
“嘛,反正事情都解决了,就别纠结了。”
“。。。原来如此。”
“话说回来,刚才真是太感谢你了。如果不是你,我们可能要死呢。”
“是啊,虽然还能复活,但是那感觉可实在不好受啊。”
“。。没什么。”
“哦~真是冷酷啊,像你这样的人,在现实中一定有不少女生追求吧?真是可恶啊!我也好想有一个另一半啊。。”
“总而言之,还是很感谢你啊,我叫桐人,这边这个叫克莱因。”
“什么叫这边这个啊,我又不是东西,呸!我是东西,呸!我不是东西!”
“哈哈哈,克莱因你个傻瓜,真是没文化啊。”
杰洛默默的看着眼前两人,感到一阵无语。
“对了,你叫什么名字呢?”
“。。。杰洛。”
“这样啊,那么,不如我们一起练级吧?”
“不需要。”
克莱因顿时一阵吃瘪的样子。
“嘛,毕竟,对于刚见到的人就这么亲密,谁都会不怎么习惯的吧。”
“好!那么,我要先下线喽。”
“说的是呢,现在已经六点了,我还叫了外卖要吃呢。”
说完,克莱因便拉开了菜单栏,准备下线。
可是,克莱因的表情突然变得很奇怪。
“怎么了?”
“额。。。没什么。。只是。。找不到登出键了。。”
“不会吧?”
说着,桐人也拉开了菜单栏。
“唉?真的不见了。明明刚才还有的。”
听到这里,杰洛也拉开了自己的菜单,发现自己也没有登出键。
“会不会是出bug了?”
“不可能!sao这个游戏可是经过了好几百遍的检查,就连一点延迟都没有,怎么可能会有bug?而且,就算有,GM也应该报告到公告里啊。”
“你们不用想了,看那边吧。”
两人随着杰洛的话,看向了第一层的主城。
在那里,主城的上方好像格外的鲜红。
“主城怎么了?”
就在桐人刚说完,他的身体就好像传送一样消失了。
“桐人?你跑哪。。。”
不等克莱因说完,他也消失了。
杰洛愣了一下,随后也被传送走了。

——艾恩葛朗特 第一层主城
“这是怎么回事啊?”
“为什么会突然来到这里啊?”
“有没有人知道啊?”
此刻,所有的玩家都被传送到了第一层的主城处。
而杰洛,也不例外。
“。。。这到底是。。”
突然,主城的上方被一层红色的护罩包住了,犹如血一般的液体流了出来,形成了一个红色斗篷,看不到脸的人形。
“那是什么啊。”
“那是GM吗?”
“是来修复bug的吗?”
随着人们的话语,GM抬起了头,说道。
“所有的玩家们啊,请不要惊慌。”
GM俯视着所有人,说道。
“玩家们,你们可能会发现你们的登出键消失了,不要惊讶,因为,这就是sword art online这个游戏的原本的玩法。
此话一出,无数玩家极为震惊。
“这是什么意思啊?”
“难道我们都出不去了?”
“别开玩笑了!”
“没错,从今以后,你们必须通关整个艾恩葛朗特100层,才能离开这个游戏。而且,你们只要死掉一次,就是真正的死亡。”
顿时,所有人都不敢说话了,只有杰洛默默的看着GM。
“在你们游戏里死亡的瞬间,现实世界的虚拟头盔就会释放出烧毁大脑的扫描,让你们彻底的死亡,也就是说,你们只有一次活着的机会。”
“这不公平!”
“这一定是恶作剧吧?”
“不!我要回家!”
随着人群的暴动,GM继续说道。
“很遗憾,有2000名玩家没有听从我的劝告,拔下了电源,永远的离开了这个世界。请剩下的玩家们,选择正确的道路。”
人群们停顿了一会,突然喊道。
“不!这不是真的!”
“我们要回家!”
“可恶,到底怎么回事啊!”
“当然了,为了弥补各位的心理挫伤,我将给予各位一个小礼物,请各位打开自己的菜单栏吧。”
顿时,众人开始疑惑起来了,万一这个所谓的礼物是一个陷阱呢?
“哇!”
突然,一道光从人群中闪出。
之后,一道接一道的光都闪出来了。
“这是怎么回事?”
“哇!我原本的面貌回来了!”
“你不是说你是女生吗?”
“十八岁是骗人的吗?”
GM看了眼众人,说道。
“那么各位,请为了活下去而战斗吧。”
说完,这名GM便消失了,主城上的红光也随之消失。
杰洛看着GM消失的地方,默默的说道。
“看来,这也是一个不让人安宁的世界呢   (第二章完)
[发帖际遇]: Death_heat 机智了拆了FLAG,所以偷到 2 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-4-23 22:28:38 |显示全部楼层
我去睡♂觉了

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-4-27 18:07:28 来自手机 |显示全部楼层
由于种种原因,更新只能在周五到周日,这几天连上线时间都没多少

资金
0 元
成就
0 份
水晶
253 瓶
天下御免※ZERO ( ID: 341 ) 发表于 2016-4-30 15:33:40 |显示全部楼层
作者君加油!!!!!!11
[发帖际遇]: 天下御免※ZERO 在帖子楼下放了碗,所以捞了 4 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
天上地下,惟我独尊.

资金
0 元
成就
1 份
水晶
13240 瓶
月归尘,晓古兮 ( ID: 446 ) 发表于 2016-4-30 16:16:04 来自手机 |显示全部楼层
不诈尸怎么泡妹子啊

想起了sf里的一篇同人
虚妄者陨落真实者永生

资金
0 元
成就
1 份
水晶
10649 瓶
悟空XV ( ID: 457 ) 发表于 2016-4-30 19:17:04 |显示全部楼层
天下御免※ZERO 发表于 2016-4-30 15:33
作者君加油!!!!!!11

所以那我就催催了(没有滑小稽就是麻烦)

沉迷卡片力量于YGOM的小红帽_(:зゝ∠)_ ID:457

资金
0 元
成就
0 份
水晶
253 瓶
天下御免※ZERO ( ID: 341 ) 发表于 2016-5-2 08:23:50 |显示全部楼层
天上地下,惟我独尊.

资金
0 元
成就
0 份
水晶
253 瓶
天下御免※ZERO ( ID: 341 ) 发表于 2016-5-2 08:25:00 |显示全部楼层
上一段段有一段字没输进去(作者快更新啊),
天上地下,惟我独尊.

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-5-3 17:50:20 |显示全部楼层
今天晚上应该可以吧,码了一星期的稿。。

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-5-3 22:40:08 |显示全部楼层

第三章 名为亚丝娜的少女
——浮空城 艾恩葛朗特
自从玩家得知必须要完全攻略100层后才可以离开游戏后,大部分的玩家都处于了绝望的心理。而在过后,意识到必须活下去,开始占据第一层的一切资源。
而一些曾经打过sao封测版的玩家,因为知道艾恩葛朗特的各种数据,被玩家们嫉妒,慢慢的,玩家们对于封测玩家开始抱以敌视的态度。
现在的时间是在主城事件的一个月后。

“吼!!”
面对眼前的怪物,现在的杰洛连看都没有看。
经过一个月的升级,如今杰洛的等级也有了大大的提升。
虽然光束剑还是不能升到lv5,所以只能使用一些基本的剑技,但是杰洛身为曾经的赤红战神,战斗技巧肯定不会少,所以靠着这些,杰洛稳稳的达到了高级玩家的队伍里。
在砍死了眼前的怪物后,杰洛叹了一口气。
“好了,今天就先到这里吧,回去睡一觉。”
本应是半机器人的杰洛是不能睡觉和进食的,甚至连呼吸都不需要。
但是到了这个游戏的世界以后,杰洛发现自己有了一种奇怪的感觉,并开始缺乏力气,只到他吃下一口面包后,他才发现,他可以进食和睡觉了。
“这个世界神奇的地方太多了,我还需要慢慢摸索啊。”
就在杰洛准备离开的时候,眼前的一幕让他打消了这个念头。
一名茶色头发的少女躺在杰洛的不远处,几只怪物正准备扑向她。
“切,真是麻烦啊。”
杰洛立刻冲上去把怪物踹飞,然后立刻补上几刀。
等到怪物都死掉以后,杰洛看向了眼前的茶发少女,轻轻地把她抱了起来,离开了迷宫。

——回忆杀
亚丝娜感觉非常后悔,自己明明只是一名普通的高中生,只需要好好读书迎接考试。但是她的哥哥借给她一款叫sao的虚拟现实游戏以后,她却像控制不住一样的去玩。如今她被卷入到了这个死亡游戏里,是真正的感到了害怕。她便躲在起始之城。慢慢的,她便明白这是无法逃避的。与其死,还不如死的光荣些。
亚丝娜在商店里买了几把趁手的细剑后,便跑到了迷宫区里日日夜夜的打怪。
可即便意识再怎么坚强,身体上不吃不喝也是会受不了的。
终于在今天,亚丝娜的身体终于崩溃了,浑身无力的她躺在了地上,等待着自己的死亡。
我这就要死了吗,明明还没考到理想的大学。。
就在亚丝娜悲叹的时候,身边的怪物突然被砍死了,自己也被抱了起来,之后便失去了意识。
当她恢复意识后,她便发现自己躺在一处草坪上。
她默默的看着周围,自己不是应该被怪物杀死了吗,为什么会在这里?
还不等亚丝娜说些什么,身后便传来一股美味的香气。
一个身穿红色盔甲的人好像在烤着什么东西。
亚丝娜慢慢的走向那个人,看着他手中的烤肉,当场愣住了。
而那个人好像也发觉亚丝娜醒了,便说道。
“已经醒了吗,那就吃点东西吧。”
说着,杰洛把手中的一串烤肉递给了亚丝娜。
“。。为什么要救我。”
“救人还需要理由吗?”
确实,杰洛的性格很冷淡,但是这并不意味着他要见死不救,在那种情况下,换做是谁都会做同样的事情吧。
亚丝娜沉默了一会,便接过了杰洛的烤肉,吃了起来。
“。。好吃!”
亚丝娜看着眼前的烤肉,眼中闪烁着精光,随后又恢复了原样。
“你明明可以把我杀掉,再抢走我的装备,为什么要救我。”
正如亚丝娜所说,在野外和迷宫里,玩家是可以互相攻击的,而像亚丝娜这种情况,一般人都会控制不住自己的欲望,杀掉玩家抢夺他的装备。
“所以说,救人不需要理由。”
亚丝娜看着杰洛,说道。
“谢谢你,我叫亚丝娜。”
“杰洛,我的名字。”
杰洛给了亚丝娜一个传送水晶,说道。
“用这个传送水晶离开这里吧,以后别再有这样的想法了。”
说完,杰洛便转身离去了。
亚丝娜望着杰洛离去的地方迟迟不肯回首。
“杰洛。。吗,真是个奇怪的人。。。”    (第三章完)

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-5-3 22:40:40 |显示全部楼层

第三章比较短,只是说明亚丝娜和杰洛相遇的过程

▓▒░☭☢☄a2  主剧情为什么少了,,我本想看高潮的!!  详情 回复 发表于 2016-7-31 16:07
[发帖际遇]: Death_heat 回帖赚得 5 点 贡献,为什么?不解释。 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
成就
0 份
水晶
253 瓶
天下御免※ZERO ( ID: 341 ) 发表于 2016-5-6 15:27:27 |显示全部楼层
雪儿好可怜!
[发帖际遇]: 天下御免※ZERO 是猴子请来的救兵,很给力所以赚得 2 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜
天上地下,惟我独尊.

春巫女

资金
1400 元
成就
1 份
水晶
52491 瓶
博丽灵梦红月 ( ID: 405 ) 发表于 2016-5-6 15:45:00 |显示全部楼层
第一张就看到杀猪了,这小说一定看
要过年了啊啊啊啊~

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2016-5-7 12:11:59 |显示全部楼层

第四章 第一层的攻略会议

自从sao开服后,已经经历了整整一个月,在这期间,至少死亡了不下两千名玩家。而在今天,一名叫提亚贝鲁的玩家声称发现了第一层守关Boss的房间,决定在今天召开攻略会议。
经过一个月的时间,终于发现了守关Boss的房间,相信人们的心里都是十分激动的。包括杰洛。
而杰洛也决定去参加一下这个会议,毕竟在了解了守关Boss的实力后,才能制定出良好的对策。

————会议广场
杰洛找了一个位置后,便坐了下来。
他四周看了一下,却发现了两个人。
桐人和亚丝娜。
为什么这两个人会在一起呢?
虽然心里有些疑惑,但是他并没有去找他们。
半个小时后,人群慢慢的变多了,随后,整个广场都被人占满了。
从中间的大门里,走出了一个人来,正是发布会议的提亚贝鲁。
“非常欢迎大家来到这里参加这一次的守关Boss攻略会议,我的名字是提亚贝鲁。嘛,说出来请大家不要见笑,我自认为自己的职业是骑士。
说着,他还晃了晃手中的长枪。
“那么各位,现在就开始我们的攻略会议吧!”
————一个小时以后
之后,大家都知道了守关Boss的基本攻击方式,守关Boss的血量是玩家的两倍,所以想要打败守关Boss,一个人基本是不行的。
“那么,今天的会议就。。。”
“给我等下!”
突然,一个仙人掌头的人蹿了出来。
“老子叫牙王!”
牙王看了一眼在座的人们,满意的说道。
“在这之前,我要让一些人出来给大家道歉!”
“没错,就是那些可恶的封测者!”
此话一出,人群们先是惊讶了一下,便开始讨论起来了,而且杰洛发现,此时桐人的脸色十分苍白。
“那些封测者不仅自己独占第一层有用的装备,还不资助别的玩家,实在是太过分了,必须要他们出来,把所有的装备都吐出来!”
牙王看向了人群,说道。
“这里肯定也有可恶的封测者吧,给我滚出来!现在跪下来把所有的装备都吐出来,还能放过你!”
此时,众人看着牙王的眼神十分不友善了,亚丝娜桐人杰洛的眼光则是立刻放冷了。就因为是封测者,所以就要资助你?就因为比你的资源多,就要像供财神一样供着你?真是可笑。
牙王看向了杰洛,说道。
“你也是封测者吧!乖乖的把装备都交出来,在这里给所有人跪下!”
“哦?你怎么认为我是封测者的。”
“哼,看你这一身装备,肯定是什么隐藏任务得到的!把你知道的东西都吐出来,我们还能饶你一命!”
突然,一把光剑悬在牙王的脖子上,而刚刚还在座位上的杰洛,此时就拿着光剑,悬在牙王的脖子上。
“呵,装备比你好就是封测者?封测者就要完全资助其他玩家?真是可笑,仙人掌头先生,你现实的身份不会是一个精神病人吧?”
“你这混蛋!”
牙王拿出一把小刀,对着杰洛砍去,所有人都惊呆了,而杰洛仿佛没有看到一样,一拳锤向牙王拿着小刀的手,随后一脚把他踹出去。
“虽然在城镇里对别的玩家攻击是不会扣血的,但是痛觉还是有的,如果再惹我,我不建介意让你来个痛快。”
“可。可恶!”
之后,杰洛便看都不看牙王了。
“提亚贝鲁先生,什么时候开始Boss攻略战。”
“啊。。。我们明天将会开始Boss攻略战,请这位玩家一定要来!”
此时,提亚贝鲁看着杰洛的眼神充满了敬畏,毕竟,拥有瞬间移动般的速度,这样的人可不能惹。
“知道了,那么今天的会议就解散吧。”
之后,人群便都散开了,唯有两个人,走向了杰洛。    (第四章完)

ProjectCiel  稍微為您指出小小錯誤,「町に他のプレイヤーは攻撃は掛けない血が、痛覚はまだあって、もし更に私を誘発して、私はあなたに来て痛快。」(“雖然在城鎮裏對別的玩家攻擊是不會扣血的,但是痛覺還是有的,如果再惹我  详情 回复 发表于 2017-11-19 05:03

资金
0 元
成就
0 份
水晶
253 瓶
天下御免※ZERO ( ID: 341 ) 发表于 2016-5-7 14:34:50 |显示全部楼层
前来加油!!!!!!!!!!
作者加油!
天上地下,惟我独尊.

资金
0 元
成就
1 份
水晶
10649 瓶
悟空XV ( ID: 457 ) 发表于 2016-5-8 10:18:40 |显示全部楼层
红月 发表于 2016-5-6 15:45
第一张就看到杀猪了,这小说一定看

又不是杀青

春巫女

资金
1400 元
成就
1 份
水晶
52491 瓶
博丽灵梦红月 ( ID: 405 ) 发表于 2016-5-8 10:49:26 |显示全部楼层
悟空XV 发表于 2016-5-8 10:18
又不是杀青

是啊( •ิ_• ิ)
要过年了啊啊啊啊~

春巫女

资金
1400 元
成就
1 份
水晶
52491 瓶
博丽灵梦红月 ( ID: 405 ) 发表于 2016-5-8 10:50:00 |显示全部楼层
ZERO装逼技术一流( •ิ_• ิ)
要过年了啊啊啊啊~

资金
0 元
成就
1 份
水晶
10649 瓶
悟空XV ( ID: 457 ) 发表于 2016-5-8 20:43:55 |显示全部楼层
红月 发表于 2016-5-8 10:50
ZERO装逼技术一流( •ิ_• ิ)

可惜不是刚开始装逼就领便当

春巫女

资金
1400 元
成就
1 份
水晶
52491 瓶
博丽灵梦红月 ( ID: 405 ) 发表于 2016-5-8 23:23:47 |显示全部楼层
悟空XV 发表于 2016-5-8 20:43
可惜不是刚开始装逼就领便当

装逼之前要蓄力啊
要过年了啊啊啊啊~

资金
0 元
成就
1 份
水晶
10649 瓶
悟空XV ( ID: 457 ) 发表于 2016-5-9 20:06:16 |显示全部楼层
博丽灵梦红月 发表于 2016-5-8 23:23
装逼之前要蓄力啊

懒后在蓄力期间在背后被一刀捅死

春巫女

资金
1400 元
成就
1 份
水晶
52491 瓶
博丽灵梦红月 ( ID: 405 ) 发表于 2016-5-9 20:11:01 |显示全部楼层
悟空XV 发表于 2016-5-9 20:06
懒后在蓄力期间在背后被一刀捅死

你见过ZERO被捅死了吗
要过年了啊啊啊啊~

资金
0 元
成就
1 份
水晶
10649 瓶
悟空XV ( ID: 457 ) 发表于 2016-5-9 20:12:12 |显示全部楼层

见过,z1被赫尔比亚的坐骑捅死(本人亲自操控)@博丽灵梦红月

春巫女

资金
1400 元
成就
1 份
水晶
52491 瓶
博丽灵梦红月 ( ID: 405 ) 发表于 2016-5-11 20:06:49 |显示全部楼层
悟空XV 发表于 2016-5-9 20:12
见过,z1被赫尔比亚的坐骑捅死(本人亲自操控)@博丽灵梦红月

是Z2吧?
要过年了啊啊啊啊~

资金
0 元
成就
1 份
水晶
10649 瓶
悟空XV ( ID: 457 ) 发表于 2016-5-12 19:23:01 |显示全部楼层
博丽灵梦红月 发表于 2016-5-11 20:06
是Z2吧?

z1第一个boss(不是序关)

春巫女

资金
1400 元
成就
1 份
水晶
52491 瓶
博丽灵梦红月 ( ID: 405 ) 发表于 2016-5-12 19:25:50 |显示全部楼层
悟空XV 发表于 2016-5-12 19:23
z1第一个boss(不是序关)

两个序关都能看到,我记错了,第一关等级都没有你干嘛蓄力啊
要过年了啊啊啊啊~

资金
0 元
成就
0 份
水晶
253 瓶
天下御免※ZERO ( ID: 341 ) 发表于 2016-5-13 15:06:33 |显示全部楼层
作者加油
天上地下,惟我独尊.

资金
0 元
成就
1 份
水晶
10649 瓶
悟空XV ( ID: 457 ) 发表于 2016-5-14 18:07:09 |显示全部楼层
博丽灵梦红月 发表于 2016-5-12 19:25
两个序关都能看到,我记错了,第一关等级都没有你干嘛蓄力啊

装逼啊

春巫女

资金
1400 元
成就
1 份
水晶
52491 瓶
博丽灵梦红月 ( ID: 405 ) 发表于 2016-5-14 18:31:56 |显示全部楼层
悟空XV 发表于 2016-5-14 18:07
装逼啊

还真是够闲鱼的
要过年了啊啊啊啊~

资金
0 元
成就
1 份
水晶
10649 瓶
悟空XV ( ID: 457 ) 发表于 2016-5-14 23:28:19 |显示全部楼层
博丽灵梦红月 发表于 2016-5-14 18:31
还真是够闲鱼的

人是铁,逼是钢

春巫女

资金
1400 元
成就
1 份
水晶
52491 瓶
博丽灵梦红月 ( ID: 405 ) 发表于 2016-5-14 23:35:07 |显示全部楼层
悟空XV 发表于 2016-5-14 23:28
人是铁,逼是钢

装逼要等强大之后再说
要过年了啊啊啊啊~

资金
0 元
成就
1 份
水晶
10649 瓶
悟空XV ( ID: 457 ) 发表于 2016-5-15 00:10:05 |显示全部楼层
博丽灵梦红月 发表于 2016-5-14 23:35
装逼要等强大之后再说

一日不装闷得慌

资金
0 元
成就
1 份
水晶
10649 瓶
悟空XV ( ID: 457 ) 发表于 2016-5-15 00:11:45 |显示全部楼层

春巫女

资金
1400 元
成就
1 份
水晶
52491 瓶
博丽灵梦红月 ( ID: 405 ) 发表于 2016-5-15 00:56:22 |显示全部楼层
悟空XV 发表于 2016-5-15 00:10
一日不装闷得慌

花样作死
要过年了啊啊啊啊~

资金
0 元
成就
1 份
水晶
10649 瓶
悟空XV ( ID: 457 ) 发表于 2016-5-15 11:48:02 |显示全部楼层
楼主我再催催

资金
0 元
成就
1 份
水晶
10649 瓶
悟空XV ( ID: 457 ) 发表于 2016-5-15 17:30:50