请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

洛克人我的家

加入洛家
搜索

[小说] 洛克人同人小说——洛克人zx重生

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:11:25 |显示全部楼层

故事承接zxa的故事 但是会改变人物设定和故事情节 只是同人而已无需在意 所用的图片来自deviantart 作者叫untimatemaverickx 请大家都关注他 他的同人洛克人画的很好的 来张海报
commission__rebirth_of_crystallized_knowledge_by_ultimatemaverickx-dakyu2z.png

进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
10 元
成就
11 份
水晶
1592 瓶
永远的战神zero ( ID: 7807 ) 发表于 2018-2-4 22:11:48 |显示全部楼层
不错,收下了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我不是正义的伙伴,也没有说过自己是英雄,我只是为了我信任的人而战斗,我没有苦恼,眼前出现敌人的话,就将他消灭。 ——ZERO

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:12:05 |显示全部楼层
因为我也比较喜欢假面骑士 所以会提到一些假面骑士的设定

资金
10 元
成就
83 份
水晶
21733 瓶
319419 ( ID: 6073 ) 发表于 2018-2-4 22:12:42 |显示全部楼层
ooo,w,build?

银河樱花  我发的新形态是类似于空我的升华和法爷的龙形态  详情 回复 发表于 2018-2-4 22:19
有一美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂,凤凰翱翔兮,四海求凰,无奈佳人兮,不在高墙,将琴代语兮……

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:13:28 |显示全部楼层
首先介绍主角阵营
主骑(主人公)梵 基础形态
模板x 拥有无限的可能性 可以两段蓄力暴击

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:14:14 |显示全部楼层
模板z
模板z安然无恙的归来 梵的力量进一步觉醒 zx再一次升级 赤色英雄又回归

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:15:27 |显示全部楼层
模板h
打败假的贤将 成功唤醒模板h 同时模板h力量的强化 高傲的英姿再次焕发

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:16:21 |显示全部楼层

模板f
在打败假的斗将后(就是那个女汉子) 与模板f进行心灵空间交谈 就在这时 模板f进化了 红莲之豪腕屹立在这片大地上

ベンジァンス·ウイング

资金
0 元
成就
157 份
水晶
121586 瓶
Nuovaan憶月 ( ID: 176 ) 发表于 2018-2-4 22:18:32 |显示全部楼层

好眼熟,原来你早先是发在贴吧的……
这个同人图的作者肯定玩过流星系列
应该是借鉴了流星3的噪音形态吧?把噪音形态融入到生命金属里

模块Z是借鉴布莱变身,还有第一张图那个模块L,完全就是白金露娜的变身形态不是吗……

银河樱花  是的啊,那你的id是什么,加工好友吧  发表于 2018-2-4 22:20
さとら · いまおまん · どもさまし · でたしぬけ · たれがさよ · そのか!……喝!

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:19:00 |显示全部楼层
319419 发表于 2018-2-4 22:12
ooo,w,build?

我发的新形态是类似于空我的升华和法爷的龙形态

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:21:29 |显示全部楼层
模板l
打败了假的妖将(那个小正太)与梵在精神空间交流 同样她也想测试梵 同时只让他使用模板z战斗 梵也无可奈何 与模板l的真实美貌苍海之海神~蕾薇亚丹展开对决 虽然妖将是那么妖艳 但对于梵这个主角光环强大的人来说没有任何作用 还是将模板l降伏了 同时模板l也进化了 比起之前的形态强化了不少(但问题也有 梵变成女装大佬 同时他的心灵变得女人化)
commission__biometal_model_l_with_ice_dragon_by_ultimatemaverickx-dakig44.png

Nuovaan憶月  哎呀这个不用说了,绝对是露娜的变身形态~  详情 回复 发表于 2018-2-4 22:23

ベンジァンス·ウイング

资金
0 元
成就
157 份
水晶
121586 瓶
Nuovaan憶月 ( ID: 176 ) 发表于 2018-2-4 22:23:58 |显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-2-4 22:21
模板l
打败了假的妖将(那个小正太)与梵在精神空间交流 同样她也想测试梵 同时只让他使用模板z战斗 梵也无 ...

哎呀这个不用说了,绝对是露娜的变身形态~
さとら · いまおまん · どもさまし · でたしぬけ · たれがさよ · そのか!……喝!

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:24:26 |显示全部楼层

(重发)洛克人同人小说——洛克人zx重生

模板p
打败了假的隐将(他的名字应该叫夏尔纳克)模板p告诉了反派boss的目的 同时模板p也听从了模板x 回到了梵的身边 此时模板p开始进化 漆黑的幻影重现在眼前  

ベンジァンス·ウイング

资金
0 元
成就
157 份
水晶
121586 瓶
Nuovaan憶月 ( ID: 176 ) 发表于 2018-2-4 22:27:31 |显示全部楼层
@银河樱花 这里欢迎加好友~是洛吧的还是洛家的都可以哦
(加洛吧好友的还可以看我的同人改图作《流星ZX》,同样很精彩,虽然暂时停更)

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:28:22 |显示全部楼层

介绍主人公梵
梵(改动了他的设定)
18岁 一个重度中二病少年 同时也是一个为保护他人的英雄 家人有弟控的姐姐艾儿 还一个傻大姐又性感的妈妈 在获得zx力量之前在齐威尔那里打工当了快递员 爸爸是一名军官 在15年前非故障机器人事故中不幸牺牲 因此梵要保护自己挚爱的人 (其它设定跟zx一样)
关于艾儿与梵的妈妈 我想选用龙与虎的高须泰子的形象

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:29:33 |显示全部楼层

接下来要介绍
副骑(男二号)格雷
模板a 可以复制对方的DNA,达到模仿效果。升级之后拥有强大火力
本身的两把枪可以组合成强大的阻击步枪 可以进行超远距离攻击 同时还拥有火箭筒、榴弹发射器(榴弹枪可以转换为喷火器、冷冻枪和激光发射器)和高发加特林  所有武器可以组合成一把高脉冲电磁炮(威力非常大,可以将一座小岛灰飞烟灭)

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:30:01 |显示全部楼层
介绍男二号 格雷(他的设定改动特别大)
一名阔少 与梵是一起从小长大的死党好友 自魔蛇公司事件发生后 他家的企业来管理魔蛇公司的一切事项 在一次出门旅游坐火车时 遇到冒险家艾夏 同时突如其来跟艾夏获得了模板a的力量。最后解决一切事件后 艾夏选择继续冒险 把模板a拿给格雷使用

Nuovaan憶月  好极了,这才像模块AXL的样子嘛  详情 回复 发表于 2018-2-4 22:32

ベンジァンス·ウイング

资金
0 元
成就
157 份
水晶
121586 瓶
Nuovaan憶月 ( ID: 176 ) 发表于 2018-2-4 22:32:01 |显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-2-4 22:30
介绍男二号 格雷(他的设定改动特别大)
一名阔少 与梵是一起从小长大的死党好友 自魔蛇公司事件发生后 他 ...

好极了,这才像模块AXL的样子嘛

资金
0 元
成就
3 份
水晶
7749 瓶
卍极光杰洛卍 ( ID: 308 ) 发表于 2018-2-4 22:32:39 来自手机 |显示全部楼层
啊?副骑是不是暴露了什么

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:33:11 |显示全部楼层

提示一下,本人也是第一次写这样的同人文,可能我文采不好,请大家见谅啊

Nuovaan憶月  每个新人同人文,我们都给予很高的期待值,所以不必在意,好好更新吧  详情 回复 发表于 2018-2-4 22:35

ベンジァンス·ウイング

资金
0 元
成就
157 份
水晶
121586 瓶
Nuovaan憶月 ( ID: 176 ) 发表于 2018-2-4 22:35:22 |显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-2-4 22:33
提示一下,本人也是第一次写这样的同人文,可能我文采不好,请大家见谅啊 ...

每个新人同人文,我们都给予很高的期待值,所以不必在意,好好更新吧
[发帖际遇]: Nuovaan憶月 莫名巧妙赚了 2 瓶 水晶,难不成这是一盘很大的棋? 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:35:56 |显示全部楼层
那就开始

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:36:44 |显示全部楼层

序章 回到起点
黑暗空间中
“该死,怎么会这样。”
模板z自言自语道,“现在,我被困住了这样的鬼地方,得想个办法出去才行啊!”
此时,“模板z,能听得到吗?”一个女生的声音呼喊到。
“你是谁?”模板z惊讶道
“对不起,我也想告诉你,但现在不是合适的时候,模板z,你将获得新的力量。”
“什么?!我会有力量?这不可能的吧?!”模板z说道。
“还有,模板z。这个世界会有大危机,必须要赶紧阻止。”
“什么,可问题是我要怎么出去啊?!”模板z喊道。
突然,一道白光开始剧烈闪烁.
“好刺眼,什么?我感觉力量正在升高。难道说.....”
画面一转
苍蓝的天空中,歌姬号一直飞行,在一间卧室中,布蕾莉望着窗外的景象,发着呆,思考着之前所发生的一切,“阿尔伯特不是真正的”,“谁是幕后黑手”,“模板z到底去哪里了”....
这些问题困扰布蕾莉。
“hello,在想什么呢?”
布蕾莉回头一转,丧尸头出现在她的眼前,安静了几秒。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!?”
一阵土拨鼠般的叫喊,指挥室中的工作人员说道“唉!又是发生这样的事情.....”
布蕾莉晕倒在地。
“哈哈哈哈!又被我吓着了吧。”丧尸男比了个剪刀手说道
那个丧尸男摘掉了面具,露出了一个18岁少年的脸,同时一缕秀发也放下来。
没错,我们的男主角梵登场了。
“ou yeah。作战成功,我真是个天才。嘿嘿嘿嘿嘿....”梵自夸道
突然,梵身后站起一个阴影,还冒着红色带着火焰的眼睛,原来是布蕾莉站了起来。
“梵!”
梵这时一惊,还冒着冷汗,微微转了一下。
“布.....布蕾莉。”
布蕾莉恶狠狠盯着梵,周围的时间就像暂停了一下。
“布.....布蕾莉,太好了!你......没事,对了,身体很虚弱吧,我去帮你拿杯饮料,你等着啊。”
很明显梵是想溜。这时,布蕾莉把手搭在了梵的肩上。
“梵”布蕾莉微笑着说。
梵也不知所措,跟着也“呵呵”的笑了笑。
突然布蕾莉表情突变,大声骂道:
“梵,你这个笨蛋!”
随之,一个平底锅出现在布蕾莉的右手上,使劲地朝梵甩了过去。
“不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!”梵惊恐的喊道。
飞船震动了一下,然后恢复平静。这时操作人员说:“还是一样的结局”
过了一会,梵从医疗室走了出来,脸部上一块圆形的红印,很明显是是布蕾莉给他很大的惊喜。
“记得要多擦掉药啊。”医疗室的医生说。
回到了指挥室,布蕾莉带有仇恨的眼神盯着他,随后又叹了口气。
“你能不能正经一下,现在我们又有一些比较麻烦的事情,同时模板z没有任何消息,你能不能紧张起来啊!”布蕾莉说。
“放心吧。模板z肯定会回来的,同时我也有模板x,还怕什么呢!?”梵吹着口哨说。
“你呀你!能不能别这么任性,好不好。”布蕾莉劝导梵。
“没事的。”模板x从梵的口袋中飞出。
“你看,连模板x都这么说了,所以说我是天下最厉害的啦”。梵自夸自己,于是离开了指挥室。
“这样做好吗?x先生。”布蕾莉问模板x。
“你放心,如果我没猜错的话,梵肯定会改掉这个毛病的,而且很快就会。”模板x语重心长的说道。
这时梵又回到了指挥室,说:
“跟你打声招呼,我要回家,有什么事情就联系我。”
梵就转身离开了,模板x也跟着去。
镜头转到了一座城市。
梵骑着摩托车,快速的行驶,很快的来到了一座房子,应该就是梵的家了。
梵推开家门说:“我回来了。”
一样动静都没有,梵感到很奇怪,突然一个黑影站在他身后。
“梵”一个带着沉重的语气女声说道。
梵回过头一看,是自己的姐姐艾儿,但是有点不对劲,艾儿身上有股很大的杀气,梵有点害怕。
这时画风一转,艾儿一下子抱住了梵,脸带着灿烂的微笑,红着脸,高兴地对梵说:
“太好了,梵。你终于回来了,姐姐想死你了,姐姐亲亲!”
梵感到很无语,因为这是离开了两三天,就这么的想念他,他也是无话可说。
“唉,艾儿,够了,不要这样紧紧的抱着我,我的脖子很难受的。”梵无奈的说道。
“不要,不要,我要这样抱着你,你是我最爱的弟弟了。”艾儿兴奋的说道。
这时,楼上下来了一个人,带着一个可爱女高中生说:“啊!梵,你回来了。”
原来是梵和艾儿的妈妈。
他们的母亲年龄已经是38岁了,但她的容貌却只有20出头,甚至像是是刚好18岁的大学生,身材也比较好。在艾儿抱完后,妈妈随之扑了上去。
“啊!梵,好久没回家了,妈妈想死了。”妈妈也是很高兴的样子。
梵被他的妈妈狠狠地抱着,脸部已经挤在妈妈的胸上,同时流露很痛苦的表情。
“真是的,妈妈,我很希望我也拥有想你一样的胸围。”艾儿盯着自己胸部说。
‘我的天哪,我的家人怎么都是一群怪人呢。’梵想到。
过了一会,一家子其乐融融吃了一顿饭。
“梵,快吃,我做的鸡翅,很好吃的。”艾儿一边对梵说一边把鸡翅放在梵的碗里。
“这.....也太多了,艾儿。”梵生气的说道。
“哎呀!别在意这么多,看,你生气的样子是多么可爱啊!”艾儿红着脸说。
“唉!我不知道要怎样说你了”梵又无奈说道。
“不过话说回来,其他生命金属有没有找回来了。”艾儿问道。
“还没有,不过现在我还有模板x,应该没事的。”梵回答道。
“看样子玩不了。”艾儿叹了口气说。
“为什么呢?”梵比较疑惑。
“之前洗澡的时候,可以跟模板f 模板l一起泡澡,他们俩很有意思的。还有模板p为我表演了很厉害的忍术哟!”艾儿开心地说。
‘想气又气不了,我实在是无话可说了。对了,模板p会忍术,我怎么不知道,不行,等找到了他我要好好问问。’梵心想着。
又过了一会,梵正在洗澡,同时,他也正在想为什么模板z会消失的无影无踪,还有那新四天王是怎么回事呢,为什么模板h 模板l 模板p 模板f会受他们的控制,这些问题一直在梵的脑子周旋着。
这时浴室门被人打开,梵过去看了一下,结果把梵给吓了一大跳,原来是艾儿进来了,但艾儿披上了浴巾,走到了梵的面前。
“你要干什么艾儿。”梵一脸震惊的问道。
“我想和我最可爱的弟弟洗澡。”艾儿脸红着笑着说。
结果,浴室门再一次被打开,艾儿被梵给推了出去,说:
“老姐,你能不能正常点。”梵很生气地说。
结果让艾儿很失落,独自回到自己的房间。
这一切,都被妈妈看到眼里,妈妈看到这一切,妈妈看到之后,躲起来笑了。
之后,妈妈来到一间房间,拿了一张照片,上面是那个人高大威武,身穿军装,还带着五六枚勋章,与梵长得很相似,其实是梵的爸爸。
“亲爱的,我们的儿子已经长大了,他不在是那个时候的小孩子了,而是一个很厉害的英雄呢!”妈妈说道。
这时,几滴水滴在了照片上,其实不是水,而是眼泪。
与此同时,梵也洗完了澡,回到自己的房间,他躺在了沙发上,想着刚才问题,想着想着,他转过头,看到了几张照片,于是过去拿,其实他是看到了照片上的父亲和他的指路老师齐尔威。
他拿着爸爸的照片.
‘爸爸,现在其它模板没有任何线索,模板z也是没有任何消息,如果是你,肯定会有方法,我希望你那指引我。’同时转过头,看着齐尔威与自己的合照。
‘齐尔威前辈,我已经保护了我值得保护的人,可是,那些人,仍旧不知悔改,继续破坏幸福的一切,前辈,我该怎么办呢?’
梵带着这些顾虑,躺在床上。
与此同时,在一个阴暗的角落中,两个黑影人正在谈话。
“计划进行的怎么样了。”
“非常顺利,大人”
“很好,接下来就看他了,他能不能让它成功复活,就是我们整个计划的关键。”
“大人,只要计划成功,我们的美好愿望就得以实现,就会创造出一个崭新的世界。”
“是的,但在此之前,这个世界,不得不重头来过。”
两个诡异的笑声阵阵发出,看样子,梵不得不面临着一场严峻的挑战。

Hatsune Snow Miku

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2018-2-4 22:38:05 |显示全部楼层
楼主也是骑士厨吗

银河樱花  不是 我只是很喜欢假面骑士的设定  详情 回复 发表于 2018-2-4 22:40

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:40:09 |显示全部楼层
Death_heat 发表于 2018-2-4 22:38
楼主也是骑士厨吗

不是 我只是很喜欢假面骑士的设定

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:48:14 |显示全部楼层
呵呵边玩边想第一章内容

无效楼层,该帖已经被删除

惡魔低语

资金
0 元
成就
75 份
水晶
16135 瓶
死之手 ( ID: 5964 ) 发表于 2018-2-4 22:51:50 |显示全部楼层
看起来很不错啊。
千年一刻,再次苏醒。 九尾一世,梦回千年。 ——九尾·岚

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-4 22:58:31 |显示全部楼层
还有件事,因为我是高三的学生,会更新的很慢,也大家多多谅解啊

资金
10 元
成就
11 份
水晶
1592 瓶
永远的战神zero ( ID: 7807 ) 发表于 2018-2-5 07:40:14 |显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-2-4 22:58
还有件事,因为我是高三的学生,会更新的很慢,也大家多多谅解啊

没事都是学生,见谅了
我不是正义的伙伴,也没有说过自己是英雄,我只是为了我信任的人而战斗,我没有苦恼,眼前出现敌人的话,就将他消灭。 ——ZERO

资金
10 元
成就
11 份
水晶
1592 瓶
永远的战神zero ( ID: 7807 ) 发表于 2018-2-5 07:40:52 |显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-2-4 22:48
呵呵边玩边想第一章内容

完了楼主第二张暴露你玩守望先锋了

春巫女

资金
1400 元
成就
1 份
水晶
52491 瓶
博丽灵梦红月 ( ID: 405 ) 发表于 2018-2-5 07:52:50 |显示全部楼层
我看到了女装dalao
要过年了啊啊啊啊~

奶妈之圣光呵护你

资金
0 元
成就
18 份
水晶
329825 瓶
飕飕 ( ID: 1 ) 发表于 2018-2-5 08:24:41 |显示全部楼层
hmmmmm?
还有一个月去香港,手续和钱都准备好了

资金
0 元
成就
7 份
水晶
20339 瓶
零式艾克斯 ( ID: 4857 ) 发表于 2018-2-5 09:48:01 来自手机 |显示全部楼层
看标题都快吓死咱了

Hatsune Snow Miku

资金
1 元
成就
38 份
水晶
25747 瓶
Death_heat ( ID: 292 ) 发表于 2018-2-5 09:54:08 |显示全部楼层
零式艾克斯 发表于 2018-2-5 09:48
看标题都快吓死咱了

毕竟是新人,可能以为要写文就要按你那样的标题来吧
[发帖际遇]: 去吧,大师球!Death_heat 获得 2 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
成就
7 份
水晶
20339 瓶
零式艾克斯 ( ID: 4857 ) 发表于 2018-2-5 09:59:43 来自手机 |显示全部楼层
Death_heat 发表于 2018-2-5 09:54
毕竟是新人,可能以为要写文就要按你那样的标题来吧

qwq差点就...

资金
10 元
成就
83 份
水晶
21733 瓶
319419 ( ID: 6073 ) 发表于 2018-2-5 14:59:31 |显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-2-4 22:29
接下来要介绍
副骑(男二号)格雷
模板a 可以复制对方的DNA,达到模仿效果。升级之后拥有强大火力

突然发现格雷这么像axl。
有一美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂,凤凰翱翔兮,四海求凰,无奈佳人兮,不在高墙,将琴代语兮……

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 2018-2-5 16:40:49 |显示全部楼层
同志们 我想将lock on改为变身 因为玩游戏倒是可以 但以书写的时候很不习惯

资金
0 元
成就
82 份
水晶
10414 瓶
Rmzxzx ( ID: 7021 ) 发表于 2018-2-5 17:01:20 |显示全部楼层
難得看到有zx的文,支持
Hello 小的最喜歡的是ZX Z X 代,請多指教

资金
0 元
成就
38 份
水晶
8129 瓶
1073 ( ID: 7951 ) 发表于 2018-2-6 09:42:02 |显示全部楼层
图片真漂亮。

惡魔低语

资金
0 元
成就
75 份
水晶
16135 瓶
死之手 ( ID: 5964 ) 发表于 2018-2-6 16:33:19 |显示全部楼层
319419 发表于 2018-2-5 14:59
突然发现格雷这么像axl。

你觉得一群娃娃脸都像谁?

惡魔低语

资金
0 元
成就
75 份
水晶
16135 瓶
死之手 ( ID: 5964 ) 发表于 2018-2-6 16:33:48 |显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-2-6 16:26
朋友发来雪儿的同人图 可是总觉得哪里不对劲

太色情了,所以你感觉不对。

资金
0 元
成就
2 份
水晶
1567 瓶
Xface ( ID: 7014 ) 发表于 2018-2-7 22:57:23 |显示全部楼层
这只梵迟早要进德国骨科(不你)
m----ye

资金
17 元
成就
21 份
水晶
363 瓶
都是p图惹得祸 ( ID: 7130 ) 发表于 2018-2-13 00:19:29 |显示全部楼层
不更了?
我既不是zero,也不是zx,我就是要斩杀你的人

混血貓人

资金
640 元
成就
182 份
水晶
98861 瓶
Meteor_Len ( ID: 2 ) 发表于 2018-2-13 08:03:42 |显示全部楼层
好久沒更聞了呢
不論到哪裡,最難解決的都是人的問題。人是怪物,是最可怕的怪物。

资金
0 元
成就
3 份
水晶
4387 瓶
金馆长 ( ID: 6008 ) 发表于 2018-2-13 12:19:04 |显示全部楼层
盗版ΩZERO

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 3 天前 |显示全部楼层

第一章 新的力量,新的危机
清晨,太阳缓缓升起,妈妈在做早餐,艾儿也来帮忙。
“早饭要做好了,艾儿,你去叫梵起床。”
妈妈煎着鸡蛋。
“好的”
艾儿来到了梵的房间。
“呼呼~!”
进入梵的卧室,梵躺在床上,整个人如同一直螃蟹一样,被子也被踢到了地板上。
艾儿看了看,灵光一闪。
“看我的。”艾儿找了一个喇叭。
对准梵,深呼吸,系列一口气,吹了出去。
“嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟!!!!!!!”
梵“嗖”一下起来,瞪着白眼,头发被吹乱了。
“嘿嘿,太好玩了。”艾儿跑出了卧室。
“可恶,下次我一定会双倍奉还的。”
梵怒气冲冲的盯着。
阳光格外的明媚,打理完一切,跟着母亲和艾儿一起吃早餐。
他们家的早餐很丰盛的,鸡蛋,三明治,牛奶。
“唉,梵,今天有什么计划呢?”艾儿问。
梵这时才想到,虽然回到家休息,但还没有规划好今天的行程。
“找格雷。”梵立刻想到他。
于是很快吃完早餐,跑到自己的卧室开电脑。
与此同时,在了一座城市中,有一家世界级的企业—星辰集团。一间会议厅中,有十五六人在开会。
“在未来的三年中,这片、这片、还有这片区域将进行改造,同时,原来的商业区将改造为居民区,而这片的工业区道路将进行绿化景观改造.......”
城市建设的总工程师利用了虚拟影像在介绍阿尔伯市的改造项目,星辰集团中各部门都参与这项工程,而总负责人是公司里的社长—格雷。
虽然格雷只有18岁,但是凭借着出色的业务能力,极高的工作效率,很强的领导能力,果断的判断力,加上具有敢作敢当的性格,让他在员工的心目中拥有良好的形象。
格雷是星辰集团董事长的儿子,但格雷并没有依靠他的父亲,完全是靠自己。
之前,一些偶然的事件,让格雷拥有了跟梵一样的力量,但格雷还是以自己家族企业为主,没有参与关于异常者机器人的活动,同时他还辞掉了之前“猎人”的工作。
格雷正专心致志听着时,电脑上的电子邮件打断了他的思路。
是梵发来的:兄弟,来不来玩?
“我现在很忙,待会再联系。”格雷回给梵。“社长,社长,你没事吧。”其他人看着格雷。
“没事,继续开会”格雷马上关掉了电脑。
梵看到之后,非常失落,唉,连自己的好友都没时间。
靠在了沙发上,梵想着自己能做什么。
通讯器突然响了,是布蕾莉。
“怎么了,布蕾莉,有什么事情吗?”梵亲切地问道。
“大事不好了,有紧急事故。”布蕾莉急忙道。
梵立刻严肃起来。
于是,立马跑了出去。
妈看到了梵跑了出去,流露了担忧的眼神。
因为妈妈知道,梵要战斗了。
艾儿出来妈妈的心思后,就安慰妈妈
“妈妈,放心吧,梵可是一名很幸运的家伙,不可能会有事的,上帝会保佑他的。”
妈妈听了后,看了客厅里的全家福,上面是爸爸妈妈梵艾儿。
妈妈看着爸爸,心里祈祷着:亲爱的,要保佑我们的儿子啊。
在公路上,一辆摩托疾驰而过。
与此同时,星辰集团内。
“啊啊啊~~~~~”格雷伸了个懒腰。
“少爷,今天的成果怎么样。”
一个端庄,穿着燕尾服的老人给格雷送来了咖啡。
“恩,非常好,查尔斯。今天研讨了很久,制定了多套的方案,再过不久,可以正式开工。”
格雷接了老人的咖啡,慢慢搅拌。
老人叫查尔斯,是格雷家的管家。他是一名半机器人,自进入格雷家以来,为格雷的家族服务了100多年。
在他们的下面有很大的动静。
“什么事情会那么吵呢?”格雷下去看到员工一群的站在窗子面前。
“社长,你快看,对面的阿尔伯市不太对劲。”一名员工指着窗外。
格雷很快的过去,“啊!”立马震惊了,在对面的阿尔伯市,飘了好几缕很浓的黑烟。
这时,原本放着财经内容的电视突然被换了,“不好意思,各位观众,现在插播一条紧急新闻......”
格雷再次吃惊了。
与此同时,另一边,在歌姬号上。
“怎么了?布蕾莉!”梵冲进了指挥室,“发生了什么事?!”
“大事不好啦,梵。”布蕾莉十分紧张“在阿尔伯市内,出现了大量了的异常者。”
“什么!?”梵冒出来很多汗“现在情况如何?”
“虽然出现了大量异常者,但所幸的是现在平民已经成功撤离”布蕾莉解释道“梵,你现在的任务是调查这次异常者的原因,顺便调查一下市中心,哪里好像有什么巨大东西。”
“了解,现在我就赶过去。”梵又冲到传送室,选择了阿尔伯市的h区,随后一声“传送”,梵消失不见了。
布蕾莉望着这一切,心中默默祈祷:梵,要小心啊。
在阿尔伯市,一片火海,警笛声非常刺耳,各种建筑物已经被摧残的不可直视。
嗒嗒嗒嗒嗒嗒,一步步的踏步声,踩烂了道路上的杂物,是异常者,它们似乎在寻找什么。
在一片区域中,“刷”的一下,梵被传送到这里。
“看样子,它们把这里拆迁了。”望着一片残骸,梵向前跑去。
跑了一会儿,在街道上时,梵看到惊险的一面。
一个小女孩被一群异常者围住,小女孩痛哭流涕,梵什么都没想,快速跑到了小女孩的位置,一把抱住了小女孩,然后很快的离开。
梵看着周围安全了,放下了她,“放心吧,已经没事了。”并安抚小女孩。
“指挥室吗,把小女孩传送到安全区域。”随后,小女孩“嗖”的消失不见了。
就在这时,异常者也追到了梵。
“现在,要大干一场了。”梵握紧拳头,拿出模板x。
“lock on”梵喊了一声,随之,不紧不慢地走向了异常者,“R.O.C.K系统,准备启动。”模板x发出许多碎片。
这些碎片围绕着梵,同时,他的服装发生了变化,从脚部到头部,被一层铠甲所覆盖,最后头部戴了一顶蓝色的头盔,随后发出了强烈的气场,把异常者震到在地上。

梵停住了脚步,变身成功,一个苍蓝色的身躯,出现在异常者面前。
异常者迅速站了起来,观察了梵,这时监视器由绿色转变为红色,它们的手臂一下子转变成了武器,立刻朝着梵攻击起来。
对于它们的攻击,梵已经懂得了它们的行动,随后很快,梵躲掉了它们的攻击。
可是异常者毕竟数量很多,躲避不是一件好的方法,很快,梵展开了反击。
他冲向一台异常者前,“呀!”用拳头砸坏了它的监视器,那台异常者没有发现梵,同时看不见,失去控制,向着周围开了枪,有三四台异常者被它集中。
梵跳到了那台的后面,抓走了它,并破坏了它的电路,让它动不了。
梵举着它,挡住了那些异常者的攻击,但是不一会儿,这台异常者全身发热。
看样子要爆炸了,梵一口气扔了出去。
碰!一下子又有俩三台异常者被消灭,这时,剩下异常者集中火力,梵快速闪避,立马从异常者面前跳起来。
右手变成了破坏炮,跳到最高点,破坏炮蓄力好了。
“看我的”梵立刻发射,一颗蓝色的大光弹飞向了异常者,然后碰!一声巨响,异常者被消灭了。
“好了,任务开始。”梵立刻离开这片区域。
在另外一边。
格雷正在看电视,但他很严肃。
他万万没想到这时候还有异常者。
“阿尔伯特已经被我打败了,还有谁在操控这一切。”格雷感到疑惑。
电视上他看到用微型侦察机拍摄的画面,比较生气,明明可以好好建造这座城市,现在反而摧毁了。
突然,一个画面让他留意。
一名身穿苍蓝色盔甲的人闪过,格雷通过倒退,发现了那个人是梵。
“那个家伙,竟然.......”格雷看到好朋友梵在阿尔伯市,心里很着急,担心梵的安全。
“查尔斯,我先出去一下,公司的事务就交给你了”格雷跑向了停车场。
到了停车场后,格雷看到一台发动好的摩托,二话不说骑在上面。
其实查尔斯看出来格雷的行动,于是给格雷准备好了装备。
格雷冲出了停车场,他翻了自己的口袋,拿出了类似于模板x的生命金属。
“有没有准备好模板a,待会要大干一场了。”
“我现在可是火力全开,格雷。”生命金属兴奋喊道。
“很好,lock on。”格雷周围也出现发着光的碎片。
再次回到梵。
一路的过关斩将,梵来到了市中心。碰!一台异常者爆炸了,是梵趁其不备攻击了它。
“太好了,已经解决一些”梵休息片刻“不过,这里的异常者还真少。”
看着这些残骸,梵感到很奇怪,因为阿尔伯市基本被大量的异常者占领,但是在市中心中,异常者数量却特别少。
这让梵隐隐不安,这时,地面震动起来,明显是一只庞然大物。
震动越来越频繁,随后,一只巨型的机器人从大楼破墙而出。
是一只巨蝎型的,它的两只钳子“咔咔”夹来夹去,发出刺耳的声音,“啊!”巨型蝎子狂怒一吼,巨大的声波把梵往后退了几步。
“可恶,这是什么东西!不管了,只有打败它。”梵对巨型蝎子展开攻击。
围着蝎子的周围跑,发出了许多的光弹,可是巨型蝎子的外甲是极硬的金属,刚才射击的都被弹开。
于是梵开始蓄力,跑到蝎子的后面,一颗巨大的蓝色光弹发射出去。
碰!一声巨响,爆炸了。
“成功了吗?”一团黑雾在梵的面前。黑雾逐渐散去,梵大吃一惊。
巨型蝎子丝毫没有损伤。
“什么,这不可能吧?”面对那只巨型蝎子,梵开始紧张起来。
突然,刷的一下,一个冲击刺向梵。不过还好,梵的反应挺快的,躲过了刚才的冲击。
是蝎子的尾刺,巨型蝎子甩着它的尾刺向梵冲了过来。
“不好!”梵立刻开始闪避。
虽然蝎子的攻击频繁,但是因为体型巨大,梵都可以看出它的动作。
这时,它的钳子飞出来。“啊!它怎么还有这招数呢。”梵不敢多想,赶紧闪避。
好快,好快。这两只钳子紧紧跟着梵,根本就甩不掉,但是看了周围建筑地形,梵灵机一动。
他开始加快速度,两只钳子也紧跟其后。
突然,梵绕着一面墙柱来了个急转弯,两只钳子没来得及反应,冲破了墙。
往后一看,两只钳子转过来,再次追击,梵也随之跑起来。
只用了几秒,就已经快到蝎子面前,这时,梵再次的急转弯。
两只钳子依旧先去冲,蝎子也是反应不行,结果刺的一声,蝎子的六条腿被它的钳子给刺道,之后倒地不起。
虽然已经扼制了蝎子的行动,但是无法打到。
梵就用自己头部上的监视器检查蝎子的结构构造,镜头扫描着蝎子的各个部位,这时,十字架瞄准镜锁定了蝎子的头部。
在蝎子的额头上,一块红色的闪光点。
“应该就是它的弱点。”梵瞄准了那个部位,来了一发。
碰!蝎子的脑袋狠狠被击中。
这时,巨型机械蝎子的尾刺掉下来,头部的监视器也熄灯了,看样子蝎子已经系统损坏,停止了行动。
呼!吸了一口气,梵也继续前行。
几分钟后,几栋大楼并排的在一起,应该是市政府大楼,看样子已经来到了市中心。
左顾右盼,大楼千疮百孔,看来异常者也攻击了这里。
“等你好久了,苍蓝的洛克人”上空传来了声音。
在梵的身后,闪现出来两个人。
转过头一看,一个身穿翠绿铠甲的洛克人和紫色的洛克人现身。
“怎么会是你们两个!?”梵吃惊看着他们。
没错,他俩就是模板h和模板p的适能者—新四天王贤将赫利欧斯和隐将夏尔纳克(但他们四天王是假的)。
“难道这次的事故是你们策划的?为什么要怎么做!?”目光怒视着他们。
“不错,为了新世界,旧的污垢必须要清洗干净。”贤将在半空中藐视着梵,看不起他。
“新世界!?怎么会......对了,你们竟然还可以继续使用使用模板h和模板p,难道.....你们把模板z怎么了?!”
“你放心,它现在在另外一个空间,只不过没办法到这里来。”隐将缓缓地对梵说“苍蓝洛克人,你要跟我们走一趟。”
“要是我说不呢!?”梵嘴角一笑。
“那就休怪我们不客气了。”贤将拿出了两把紫色的光束剑,隐将摆好架势,梵也准备好战斗状态。
这时,时间好像没有在动,双方对峙着,敌不动我不动。
梵先来了一发,贤将隐将离开分开,躲开了攻击,梵开始边跑边攻击。
首先先对付贤将,梵发射出许多的光弹,贤将劈了两刀,所有光弹被斩断。
随后,贤将的翅膀出现紫色的光翼冲向梵。见势不妙,梵立刻闪开了。
但是。他忽略了隐将,突然,周围飞来了三支手里剑,插到地面上。
梵赶紧去逃跑,这时,三支手里剑发出来强大的电磁场,梵不能动弹了。
“呃!”梵感到很吃力,使不了力气。
“本来不想使用暴力,但是你不听我们的安排。”隐将慢慢靠向梵“现在,我们要强制带你走。”
梵咬牙切齿,但身体动不了,难道就要被带走了吗?
就在这千钧一发之际,哒哒哒!几声枪响,好几发子弹从梵的身边飞来。
隐将一看,立马用短刀挡住了。但贤将可没那么幸运,“啊!”贤将从半空中掉下来。
梵回头,一个红色的洛克人驾驶着摩托,随后冲向隐将。
隐将赶忙一闪,冲出一段距离,摩托也停下来了。
“让你久等了,梵。”红色的洛克人从摩托上跳下来。

“格雷,你来了。”梵非常惊喜,格雷把梵周围的手里剑打碎,电磁场消失了。
梵跪倒下来“谢谢了,兄弟。”
“真是的,梵,你的性格真让人头疼,不过你没事吧。”格雷把梵扶起来。
“看样子是他们做的好事,梵,你还能动吗?”
“没事,我现在又有力气了。”松开了格雷的手后,变得精神焕发。        
“又是你,格雷。好久不见了。”隐将也扶起贤将。
“不要扶我,我还能战斗”贤将不耐烦的甩开了隐将,“那位阔少,你来了,上次的仇我今天一定报。”拿出了两把光束剑。
“哎呀!这不是那个王国的王子吗,怎么,作为手下败将,还想挑战我?”格雷嘲讽道。“你还差个俩万年呢!”
“什么,可恶。”贤将非常生气。“上次是我的失误,现在我的力量已经增强,可以打败你了。”
“哦!是吗?”格雷利用模板a的特殊功能,刷的一下,变成了贤将的样子。“你解释这是怎么回事呢,亲爱的王子殿下。”
贤将更加生气,但无言以对。
“梵,要战斗了,准备好了吗?”格雷掏出来两把枪。梵点了点头“那就开始干。”
俩人一起攻击,贤将和隐将分开了。
梵对付着贤将,格雷对付着隐将。
格雷的双枪射速是很快的,向着隐将发出许多子弹。隐将也不甘示弱,他根据自己的优势,躲开了这些子弹,同时也利用短刀反弹回去,格雷一转也躲过去刚才的攻击。
“不错嘛,但是这招如何。”格雷摁了枪上的按钮,向着空中打出,发射了类似雨点般光线。
光线像下雨版的射向隐将,没有反应的机会,隐将被打中了,身上擦出了许多火花,“啊!”隐将倒下了。
“怎么样”格雷望着倒地的隐将,碰!隐将突然消失不见,格雷震惊了。
“还好用了替身。”隐将出现在了格雷背后,原来,再被打中之前,隐将用了替身术。随后二人继续对决。
镜头一转,梵与贤将相互对视。
贤将刚才被格雷击中,身负重伤,但是梵的身体也有点吃不消。
“你的项上人头我要定了。”说完立刻冲向梵。
这时,一道光闪过,贤将被弹回去。
“什么”贤将很吃惊,他看到了那道光芒出现在梵的头上。
“这是什么啊?!难道是电子妖精?”梵也是惊讶,他抬头一看,也发愣了。
这时,光芒隐隐喊道“梵,梵”
“你怎么知道我的名字。”梵再次震惊了,没想到这道光是来找他的。
就在这时,光向着梵照射出,“好温暖的光啊”梵被光所覆盖,一旁的贤将惊呆了。
同时,格雷和隐将也被眼前的景象迷住了,他们俩也停住了战斗。
随后,梵自身发出来一道耀眼的光芒。
他们三个人被光刺到眼睛,“好强大的力量”格雷看不清眼前的景象。
“这是什么力量”隐将比较惊讶,而贤将什么都没说,被这股力量所征服了。
光芒消散后,眼前的景象让三个人再次惊奇。
梵身穿的铠甲发生了巨大的变化,原来的苍蓝色上多了几条金色的条纹,又有白色的点缀,头盔也改变了造型,更加锐利。
膝盖的部位增添了红色护膝,上半身的装甲变得厚实。

梵看了自己,也是惊呆了,但同时也感受到了新的力量。
这时,梵立刻使用升级后的破坏炮,一股强大的冲击波击中在梵的身边。
隐将感觉不妙,“赶紧离开这里赫利欧斯!”
碰!一颗强大的光弹飞向了贤将,隐将这时冲了过来,抱住了贤将,立刻躲避了刚才的攻击。
两个人看到了这一切,很意外,这到底是什么。突然,他们的通讯机发出来信号,“下次再找你们”随后消失了。
格雷看到了梵的装甲,非常震惊,他从来没想到过会发生这样的事。
梵解除了变身,看到了模板x的样子也发生了变化,他也是惊呆了。
“没事吧,梵”格雷也解除了变身,关切问梵。
“嗯!”梵答应了,这时通讯器响起,是布蕾莉打来的。“你没事吧梵”布蕾莉也是担心梵。“布蕾莉,刚才你也看到了吧。”梵问着布蕾莉。
“是的,我也看到了”布蕾莉从监视器上看着梵。
随后梵和格雷道别。梵独自一人站在市中心,细细想着刚刚发生的一切。

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
银河樱花 ( ID: 8010 ) 发表于 3 天前 |显示全部楼层
同志们,不好意思啊,由于昨天才写完寒假作业。现在可以有时间更新了
[发帖际遇]: 发帖时掉下一袋子砸在了 银河樱花 头上,掏出一看艾玛是水晶,银河樱花 赚了 3 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
成就
2 份
水晶
353 瓶
455312 ( ID: 6808 ) 发表于 3 天前 |显示全部楼层
女主还没介绍呢!
老铁没毛病!木头人

资金
0 元
成就
0 份
水晶
185 瓶
新四天王的宣传片

注 作者还是来自于d站的untimatemaverickx
大家还是关注他,他画的洛克人真的太好看了,如果现在p站登录不了的 可以到d站找他的
我认为他画的洛克人同人图堪比p站,不,应该是超越了p站

资金
0 元
成就
2 份
水晶
353 瓶
455312 ( ID: 6808 ) 发表于 3 天前 |显示全部楼层
不是梵的母亲10年前遇难了吗
老铁没毛病!木头人

您需要登录后才可以回复 登录 | 加入洛家

关闭

■ 揭示板上一条 /3 下一条

摘要版|手机版|洛家. ( 15005145 )

GMT+8, 2018-2-26 07:47 , Processed in 0.699264 second(s), 151 queries .